Am Faschingsdienstag 2020 fand in der HTL Grieskirchen der traditionelle Bezirks-Hallencup statt. Heuer wurde Meisterschaftssystem gespielt mit anschließenden Platzierungsspielen zwischen den Tabellennachbarn. Die NMS Sankt Agatha, welche mit einer technisch und läuferisch starken Mannschaft antrat, startete gegen die NMS 2 Grieskirchen mit einem 2:2 (Tore: Rötzer, Strassl). Es folgte ein 1:0 Sieg (Tor: Weißhäupl) gegen die Mannschaft NMS 1 Grieskirchen und zwei Niederlagen (0:2 und 0:1) gegen die HTL 2 und 3 Grieskirchen. Nun musste ein Sieg her, um die Chance auf die Top 3 noch aufrecht zu erhalten. Es ging gegen den Turnierfavoriten und späteren Sieger, die HTL 1 Grieskirchen. Nach einer kleinen Systemumstellung und einer taktischen Meisterleistung wurde schließlich ein 1:0 Sieg (Tor: Sandberger) eingefahren und so ging es nun erneut gegen die Mannschaft der HTL Grieskirchen 2 um den 3. Platz. Nach der regulären Spielzeit stand es 1:1 (Tor: Rötzer). Nun musste das Penaltyschießen eine Entscheidung bringen. Während unser Tormann Niklas Haider einen Strafstoß hielt, verwandelten Rötzer Daniel, David Sandberger und Fabian Lehner souverän. Der 3. Platz ist ein großer Erfolg- wir gratulieren dem Team!
Termine
- 25. April 2024 8:45 – 11:30, 3a, 3b Burschen: Mannsbildertag im Caritasheim St. Pius, Steegen
- 25. April 2024 12:55 – 15:45, 1a,1b: Schwimmunterricht im Hallenbad Haibach
- 30. April 2024 13:15 – 15:45, 3a,3b;4a,4b: Selbstverteidigungskurs für Mädchen/Teil 3
- 30. April 2024 16:00 – 20:00, Elternsprechtag + KEL-Gespräche
- 1. Mai 2024 Ganzer Tag, Tag der Arbeit
- 4. Mai 2024 Ganzer Tag, Hl. Florian (Landespatron)
Schulmotto
„Die Freude, die ich bei anderen auslöse, kommt wieder zurück zu mir. Komplimente, ein Lob, ein kleines Geschenk, ein nettes Wort für andere machen auch mich glücklich“
Speiseplan
32. WO: 15.04. – 18.04.2024
Montag: Bio Marillen Palatschinken
Dienstag: Zartweizen Risotto
Mittwoch: Putenmedaillons im Natursaft
Donnerstag: Bio Rindfleisch Bulgurlaibchen
33. WO: 22.04. – 26.04.2024
Montag: Bio Rindsgeschnetzeltes, Apfelkuchen
Dienstag: MSC Pazifische Scholle gebacken
Mittwoch: Bio Rindfleischlasagne
Donnerstag: Käsespätzle
Suppe und Salat werden zu jeder Mahlzeit angeboten.
Speisen werden unter Bedachtnahme auf Saisonalität und Regionalität zubereitet.
Kurzfristige Änderungen sind möglich