Am Faschingsdienstag 2020 fand in der HTL Grieskirchen der traditionelle Bezirks-Hallencup statt. Heuer wurde Meisterschaftssystem gespielt mit anschließenden Platzierungsspielen zwischen den Tabellennachbarn. Die NMS Sankt Agatha, welche mit einer technisch und läuferisch starken Mannschaft antrat, startete gegen die NMS 2 Grieskirchen mit einem 2:2 (Tore: Rötzer, Strassl). Es folgte ein 1:0 Sieg (Tor: Weißhäupl) gegen die Mannschaft NMS 1 Grieskirchen und zwei Niederlagen (0:2 und 0:1) gegen die HTL 2 und 3 Grieskirchen. Nun musste ein Sieg her, um die Chance auf die Top 3 noch aufrecht zu erhalten. Es ging gegen den Turnierfavoriten und späteren Sieger, die HTL 1 Grieskirchen. Nach einer kleinen Systemumstellung und einer taktischen Meisterleistung wurde schließlich ein 1:0 Sieg (Tor: Sandberger) eingefahren und so ging es nun erneut gegen die Mannschaft der HTL Grieskirchen 2 um den 3. Platz. Nach der regulären Spielzeit stand es 1:1 (Tor: Rötzer). Nun musste das Penaltyschießen eine Entscheidung bringen. Während unser Tormann Niklas Haider einen Strafstoß hielt, verwandelten Rötzer Daniel, David Sandberger und Fabian Lehner souverän. Der 3. Platz ist ein großer Erfolg- wir gratulieren dem Team!
Termine
- 11. Dezember 2025 7:45 – 11:30, 1. - 4. Klassen: Multimedia-Vortrag "USA West" (W. Stolzlechner)
- 12. Dezember 2025 Ganzer Tag, 4a: Potenzialanalyse-Beratungsgespräche mit Eltern
- 15. Dezember 2025 – 19. Dezember 2025 Ganzer Tag, 4a: Wienaktion - Lerne deine Bundeshauptstadt kennen
- 15. Dezember 2025 – 16. Dezember 2025 10:40 – 12:25, 2a/2b: Workshop "Ablenkungen für 12-bis 13-Jährige" im Straßenverkehr (KFV)
- 16. Dezember 2025 7:45 – 8:00, 3. Adventfeier
- 17. Dezember 2025 Ganzer Tag, 3a/3b: WKO Talent Space Erlebnistag in Linz
Schulmotto
„Du wirst vielleicht enttäuscht sein, wenn du scheiterst, aber du hast verloren, falls du es nicht versuchst“
Speiseplan
14. WO: 08.12. – 11.12.2025
Montag:
Dienstag: Putenrollbraten, Kartoffel
Mittwoch: Leberkäse, Püree
Donnerstag: Krautstrudel, Dip
Suppe und Salat werden zu jeder Mahlzeit angeboten.
Speisen werden unter Bedachtnahme auf Saisonalität und Regionalität zubereitet.
Kurzfristige Änderungen sind möglich







